Новости и события » Общество » «Черкассыоблэнерго» заблокировало старое руководство

«Черкассыоблэнерго» заблокировало старое руководство

Наблюдательный совет ПАО «Черкассыоблэнерго», который на 46% принадлежит государству, назначил врио гендиректора Михаила Петровского. Однако старое руководство заблокировало предприятие и не допускает его на территорию. Об этом передает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины, пишет Дело.

«Набсовет назначил кандидатуру от Минэнергоугля новым временно исполняющим обязанности гендиректора. Он зарегистрирован в Едином реестре и сегодня пришел принимать дела, но старое руководство не допускает его на территорию предприятия и оспаривает решение совета в суде», - заявили в пресс-службе.

Выходы с территории предприятия заблокированы группой лиц, а въезды и выезды блокированы грузовиками «Черкассыоблэнерго», по периметру предприятия лежат шины.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх