Новости и события » Общество » «Черкассыоблэнерго» заблокировало старое руководство

«Черкассыоблэнерго» заблокировало старое руководство

Наблюдательный совет ПАО «Черкассыоблэнерго», который на 46% принадлежит государству, назначил врио гендиректора Михаила Петровского. Однако старое руководство заблокировало предприятие и не допускает его на территорию. Об этом передает пресс-служба Фонда государственного имущества Украины, пишет Дело.

«Набсовет назначил кандидатуру от Минэнергоугля новым временно исполняющим обязанности гендиректора. Он зарегистрирован в Едином реестре и сегодня пришел принимать дела, но старое руководство не допускает его на территорию предприятия и оспаривает решение совета в суде», - заявили в пресс-службе.

Выходы с территории предприятия заблокированы группой лиц, а въезды и выезды блокированы грузовиками «Черкассыоблэнерго», по периметру предприятия лежат шины.


Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости...

Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер постарается убедить партнеров по ЕС в необходимости пересмотреть политику в отношении Турции. DW - об этом и других спорных пунктах повестки дня предстоящего саммита Евросоюза.В четверг, 19 октября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх