Новости и события » Общество » СБУ нашла в Нацгвардии «крота» из ДНР, а суд дал ему условный срок

СБУ нашла в Нацгвардии «крота» из ДНР, а суд дал ему условный срок

Заместитель командира авиаэскадрильи, размещенной в городе Александрия Кировоградской области совершенно не воспринимал действующую в Киеве власть. Неизвестно, что было тому причиной. То ли то, что родители его жили в Донецке, то ли то, что ума у него оказалось немного больше, чем у большинства его сослуживцев. Так или иначе, он вызвался сообщать ДНР обо всем, что ему было известно.

А известно ему, в силу служебных обязанностей, довольно много. В частности, он знал, и сообщал об этом, когда и как совершают перелеты высшее руководство АТО, в том числе и перелет в средине апреля прошлого года Александра Турчинова. То ли потому, что ДНР не является террористической организацией, то ли потому, что не хватило сил и возможностей, Александр Турчинов до сих пор жив. А «не террористическое» киевское правительство организовывает нападения на политиков ЛДНР и их командиров.

Майора лишили звания и приговорили, правда, к условному сроку. Видимо, Александр Турчинов у судей особой симпатии не вызывал тоже.


Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Модель образования в Каховке нуждается в обновлении

Депутат Каховского горсовета Анна Садовая, сообщила у себя на странице в Facebook, что ОО "Каховская инициатива" получила первый грант на реализацию проекта "Общественность за изменения в образовании Каховки". Проекте затронет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх