Новости и события » Происшествия » Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Инцидент произошел 8 сентября около 22.40. О многочисленных ножевых ранениях парня наряду полиции сообщили работники «Скорой помощи». Выехав по указанному адресу, работники правоохранительных органов обнаружили следы крови возле подъезда, на лестничной площадке и в самой квартире, где проживал потерпевший.

«По показаниям свидетелей, за час до происшествия Глеба видели в компании парня. Молодые люди разговаривали на повышенных тонах, ссора в течение часа продолжалась уже в квартире при закрытых дверях», - рассказывает пресс-секретарь патрульной полиции Олег Сологуб.

4-я бригада «Скорой помощи» отправила потерпевшего в торакальное отделение Сумской областной клинической больнице.

Пока о состоянии больного ничего не известно. Евгений Положий, известный в Сумах общественный деятель и редактор газеты «Панорама», чей сын сейчас лежит на больничной койке, отказался прокомментировать ситуацию: «Следователь рекомендовал воздержаться от комментариев».


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх