Новости и события » Происшествия » Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Сын сумского общественного деятеля Евгения Положия попал в больницу с ножевыми ранениями

Инцидент произошел 8 сентября около 22.40. О многочисленных ножевых ранениях парня наряду полиции сообщили работники «Скорой помощи». Выехав по указанному адресу, работники правоохранительных органов обнаружили следы крови возле подъезда, на лестничной площадке и в самой квартире, где проживал потерпевший.

«По показаниям свидетелей, за час до происшествия Глеба видели в компании парня. Молодые люди разговаривали на повышенных тонах, ссора в течение часа продолжалась уже в квартире при закрытых дверях», - рассказывает пресс-секретарь патрульной полиции Олег Сологуб.

4-я бригада «Скорой помощи» отправила потерпевшего в торакальное отделение Сумской областной клинической больнице.

Пока о состоянии больного ничего не известно. Евгений Положий, известный в Сумах общественный деятель и редактор газеты «Панорама», чей сын сейчас лежит на больничной койке, отказался прокомментировать ситуацию: «Следователь рекомендовал воздержаться от комментариев».


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх