Новости и события » Общество » В Африке из-за муки, которая взорвалась на свалке, погибло 100 человек

В Африке из-за муки, которая взорвалась на свалке, погибло 100 человек

В Африке из-за муки, которая взорвалась на свалке, погибло 100 человек

100 человек погибли и около 200 были травмированы из-за взрыва некачественной муки, которая находилась на одной из свалок в государстве Бенин в Западной Африке. Несчастный случай произошел на мусоросжигательном полигоне.

Остатки испорченной муки со свалки хотели собрать местные жители, однако она неожиданно взорвалась. Ранее таможенники изъяли партию некачественной муки.

Некоторые жертвы, которые пострадали от взрыва, сейчас госпитализированы. Их состояние оценивается как критическое. Эксперты сообщают, что мука взорвется, находясь в закрытом помещении, при условии, что ее концентрация будет не менее чем 50 грамм на один кубический метр. При условии, если мука будет находится в помещении в более высокой концентрации, она сгорит, как сообщает сайт Вести.ру.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх