Новости и события » Экономика » Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

С начала 2016 года управлением борьбы с таможенными правонарушениями Николаевской таможни ГФС возбуждено 143 административных дела о нарушении таможенных правил на общую сумму 7,1 млн. грн., в т. ч. в 95 делах применено изъятие валюты, продовольственных и промышленных товаров, сигарет, транспортных средств и тому подобное на общую сумму 4,3 млн. грн., что на 3,1 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

С начала года судебными органами рассмотрено 97 административных дел относительно таможенных правонарушений на общую сумму 15,3 млн. грн. с конфискацией предметов правонарушений на общую сумму свыше 2,4 млн. гривен.

Непосредственно Николаевской таможней ГФС рассмотрено 46 административных дел и применено административных штрафов на общую сумму 4,6 млн. гривен.

За счет реализации конфискованных товаров и оплаченных административных штрафов в государственный бюджет мобилизовано 3,4 млн. гривен.


Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Японская компания Acura, производящая автомобили премиум-класса, не намерена возвращаться на российский рынок. Об этом недавно сообщили представители Honda. Напомним, что Acura является обособленным подразделением японского автопроизводителя Honda. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх