Новости и события » Экономика » Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

С начала 2016 года управлением борьбы с таможенными правонарушениями Николаевской таможни ГФС возбуждено 143 административных дела о нарушении таможенных правил на общую сумму 7,1 млн. грн., в т. ч. в 95 делах применено изъятие валюты, продовольственных и промышленных товаров, сигарет, транспортных средств и тому подобное на общую сумму 4,3 млн. грн., что на 3,1 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

С начала года судебными органами рассмотрено 97 административных дел относительно таможенных правонарушений на общую сумму 15,3 млн. грн. с конфискацией предметов правонарушений на общую сумму свыше 2,4 млн. гривен.

Непосредственно Николаевской таможней ГФС рассмотрено 46 административных дел и применено административных штрафов на общую сумму 4,6 млн. гривен.

За счет реализации конфискованных товаров и оплаченных административных штрафов в государственный бюджет мобилизовано 3,4 млн. гривен.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх