Новости и события » Экономика » Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

Николаевская таможня выявила правонарушений на 7 млн. гривен

С начала 2016 года управлением борьбы с таможенными правонарушениями Николаевской таможни ГФС возбуждено 143 административных дела о нарушении таможенных правил на общую сумму 7,1 млн. грн., в т. ч. в 95 делах применено изъятие валюты, продовольственных и промышленных товаров, сигарет, транспортных средств и тому подобное на общую сумму 4,3 млн. грн., что на 3,1 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

С начала года судебными органами рассмотрено 97 административных дел относительно таможенных правонарушений на общую сумму 15,3 млн. грн. с конфискацией предметов правонарушений на общую сумму свыше 2,4 млн. гривен.

Непосредственно Николаевской таможней ГФС рассмотрено 46 административных дел и применено административных штрафов на общую сумму 4,6 млн. гривен.

За счет реализации конфискованных товаров и оплаченных административных штрафов в государственный бюджет мобилизовано 3,4 млн. гривен.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх