Новости и события » Общество » Одесса: в трех закрытых магазинах искали взрывчатку

Одесса: в трех закрытых магазинах искали взрывчатку

Сегодня взрывотехники проверяли в Одессе стразу три объекта торговли.

Как сообщает пресс-служба ГУНП, в 10:55 в дежурную часть Малиновского отдела полиции позвонил работник одной из торговых сетей и сказал, что неизвестные мужчины спортивного телосложения около тех магазинов этой сети заложили тротил.

На места происшествий были направлены следственно-оперативные группы, эксперты-взрывотехники и руководители полицейских отделов, на территории которых расположены учреждения торговли.

"Проверка помещений объектов торговли и прилегающей к ним территории, каких-либо взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружила. Из-за конфликта между собственниками помещений, где расположены торговые объекты, и дирекцией магазинов работа предприятий торговли парализована. В связи с этим, на момент сообщения о минировании посетителей в магазинах не было", - отметили в полиции.

Теперь звонившему грозит уголовное производство по ч.1 ст.259 УК.


Акинфеев впервые не пропустил в Лиге чемпионов с 2006 года

Акинфеев впервые не пропустил в Лиге чемпионов с 2006 года

Голкипер ЦСКА прервал серию из 43 подряд матчей с пропущенными голами. Российский голкипер Игорь Акинфее в впервые за 11 лет не пропустил гол в Лиге чемпионов. В матче третьего квалификационного раунда ЛЧ его ЦСКА на выезде обыграл АЕК Дмитрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх