Новости и события » Культура » Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Ксения Бородина стала участницей дорожной драки

Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина стала участницей драки на дороге во время съемок телешоу "ЗВЕЗДАПОЙ". В финале программы ведущий случайно задел автомобиль мужчины.

Телеведущая Ксения Бородина стала участницей съемок телевизионного шоу "ЗВЕЗДАПОЙ", в котором звезды отечественного шоу-бизнеса подсаживаются в автомобиль к телеведущему Сэму и исполняют свои любимые композиции.

В конце съемок очередного выпуска Сэм не справился с управлением и случайно задел проезжающий мимо автомобиль, водитель которого оказался слишком агрессивным. Он выскочил из своей машины и принялся ругаться. Бородина не выдержала и вышла из авто, вступив с ним в словесную перепалку. Позже конфликт перерос в небольшую драку, однако рабочие, занимающиеся ремонтом дорог, пришли на помощь по зову Ксении. Увидев камеру, оператора и подоспевшую подмогу, агрессивный автолюбитель быстро скрылся с места происшествия.

Маргарита Беженараь


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх