Новости и события » Общество » Гордиенко заподозрил «антитрухановца» в зарабатывании денег в России

Гордиенко заподозрил «антитрухановца» в зарабатывании денег в России

Гордиенко заподозрил «антитрухановца» в зарабатывании денег в России

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», «евромайдановец» Марк Гордиенко заявил, что ему известны имена тех, кто финансировал «маргиналов» из так называемого «Антитрухановского майдана».

Такое заявление активист опубликовал у себя в Facebook, отметив, что получил оперативную фото- и видеосъемку из Киева.

«К известным нам спонсорам в виде криминального авторитета "Маги" и строителя с Божьим благословением добавилась еще одна очень богатая и предельно деструктивная для Одессы и Украины сила. В ближайшее время опубликуем фото и видео. А пока жду ваши варианты», - пишет Гордиенко.

По его убеждению, гражданские активисты имеют право протестовать, отстаивая интересы общества, однако нельзя прикрывать «псевдопротесты» ради различных бизнес-интересов словом «Майдан». Как добавил Гордиенко, он также получил подтверждение того, что активист «Антитрухановского майдана» Олег Михайлик в апреле этого года посещал Россию.

«Это факт. Зачем? Говорят, чтобы заработать денег... Гибридная война, гибридный бизнес, гибридный «майдан» и гибридные патриоты», - пишет «евромайдановец».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх