Новости и события » Политика » Коммунальщики подают в суд на депутатов горсовета за ложь

Коммунальщики подают в суд на депутатов горсовета за ложь

Коммунальщики подают в суд на депутатов горсовета за ложь

Предприятие КП "Чистота" подает в суд на депутатов Мелитопольского городского совета Николая Карандаша и Елену Трошину, которые, по мнению коммунальщиков, распространили не достоверную информацию о проведении грейдирования на улицах Мелитополя.

Напомним, эти депутаты в ходе последнего заседания заявили о том, что сотрудники КП "Чистота" якобы занимаются приписками. Так, Елена Трошина утверждала, что улица Коммунаров асфальтирована полностью от первого до последнего номера и грейдер там не мог даже работать. А Николай Карандаш и вовсе заявил, что КП "Чистота", якобы пишут липовые данные, врут и списывают деньги" и перечислил название улиц, на которых якобы не было грейдирования. Свои громогласные обвинения депутаты от оппозиции традиционно озвучили на камеры телеканала семьи нардепа Евгения Балицкого.

Неправдивая информация возмутила жителей города. Особенно сотрудников КП, которые непосредственно выполняли все работы по грейдированию, а также квартальных, которые в обязательном порядке принимают у них работы, подписывая акты. Свою точку зрения люди хотели озвучить двум телеканалам, однако журналисты частного ТВ нардепа приглашение о встрече и просьбы услышать другую сторону проигнорировали, порекомендовав выяснять отношение с их руководителями и идти в суд. Об этом мелитопольцам рассказали журналисты ТВМ в одном из новостных сюжетов.

Коллектив КП "Чистота" не стал мириться с ложью в свой адрес и подготовил иск в суд, дабы наказать депутатов-лгунов. Кроме того, привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации коммунальщики намерены и телекомпанию МТВ-плюс, журналисты которой отказались выслушать иную точку зрения.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх