Новости и события » Общество » «Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

«Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

«Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

Организация «Самооборона Майдана Одессы» заявила, что попавший в СМИ список членов общественного совета по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского горсовета является лишь «предварительным».

Такое заявление обнародовано в группе указанной организации в соцсети «ВКонтакте».

«Хотелось бы прояснить несколько моментов: общественного совета при Одесском городском совете сейчас не существует. Мы продолжаем настаивать на его создании, чтобы уничтожить пропасть непонимания между обществом и местной властью. Сейчас в Одесском городском совете ведутся обсуждения относительно названия, положения и членства в данном органе», - говорится в заявлении.

При этом, как отмечается, уже опубликованный список представителей совета - это «список предварительно предложенных кандидатур».

«Именно поэтому большинство не знало ни о каком общественном совете и о своем включении в данный список», - уточняют в «Самообороне Майдана Одессы».


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх