Новости и события » Общество » «Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

«Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

«Самооборона Майдана Одессы»: никакого общественного совета при мэрии пока нет

Организация «Самооборона Майдана Одессы» заявила, что попавший в СМИ список членов общественного совета по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского горсовета является лишь «предварительным».

Такое заявление обнародовано в группе указанной организации в соцсети «ВКонтакте».

«Хотелось бы прояснить несколько моментов: общественного совета при Одесском городском совете сейчас не существует. Мы продолжаем настаивать на его создании, чтобы уничтожить пропасть непонимания между обществом и местной властью. Сейчас в Одесском городском совете ведутся обсуждения относительно названия, положения и членства в данном органе», - говорится в заявлении.

При этом, как отмечается, уже опубликованный список представителей совета - это «список предварительно предложенных кандидатур».

«Именно поэтому большинство не знало ни о каком общественном совете и о своем включении в данный список», - уточняют в «Самообороне Майдана Одессы».


Голубятня привела жителя Новой Каховки в суд

"Голубятня" привела жителя Новой Каховки в суд

Житель Новой Каховки пожаловался в суд на прокурора, который не внес его заявление в ЕРДР. Дело рассмотрел Новокаховский городской суд. Заявитель обратился в суд жалобой, в которой сообщается о незаконности сооружения сарая-"голубятни" во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх