Новости и события » Здоровье » Свадебный подарок пролежал неоткрытым 9 лет

Свадебный подарок пролежал неоткрытым 9 лет

Свадебный подарок пролежал неоткрытым 9 лет

Его содержимое поразило супругов!

Когда Брэндон и Кэти Ганн из Мичигана сочетались браком 9 лет назад, они получили очень необычный подарок от тети Элисон, двоюродной бабушки Кэти. На коробке было написано: «Не открывать до первой размолвки».

Поэтому нераскрытый подарок пролежал 9 лет на верхней полке в шкафу.

У себя в фейсбуке Кэти пишет:

«Нет, конечно же, за эти девять лет у нас было полно размолвок, ссор и хлопанья дверями. Пару раз даже было, что мы оба всерьез подумывали расстаться... но коробку не открывали».

Почему же?

Кэти объясняет: они были слишком упрямы и стремились уладить каждую размолвку, чтобы не пришлось открывать подарок. Она продолжает:

«Это вынудило нас обдумывать каждую ситуацию. Неужели пора открыть коробку? А вдруг это не самая худшая наша ссора? Вдруг впереди нас ждет еще более страшная, а коробки уже не будет?! Как говорит мой двоюродный дядя Билл: "Не бывает так плохо, чтоб не могло стать хуже"».

Поэтому они ждали. Но недавно, ломая головы над идеей свадебного подарка для друзей, они решили, что прождали достаточно, - и вот что они обнаружили.

В коробке были две написанных от руки записки, к каждой из которых прилагались деньги. Одна была адресована Кэти: ей было велено заказать на эти деньги пиццу, а затем принять ванну.

Вторая была для Брэндона: ему было сказано потрать подарочные деньги на цветы и вино.

Так что этот подарок не только дал им все необходимое для романтического вечера, но и научил лучше слышать и понимать друг друга.

Кэти сообщает:

«На протяжении девяти лет (и трех переездов) эта коробка стояла наверху в разных шкафах, собирая пыль. Но при этом она умудрилась научить нас толерантности, пониманию, компромиссам и терпению».

А это, как говорится, бесценно.

А вам понравилась такая идея подарка? Расскажите нам в комментариях!

Свадебный подарок пролежал неоткрытым 9 лет

Свадебный подарок пролежал неоткрытым 9 лет


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх