Новости и события » Общество » Около Широкино фиксируют БМП

Около Широкино фиксируют БМП

Около Широкино фиксируют БМП

Представители ОБСЕ зафиксировали БМП вблизи Мариуполя.Об этом указано в отчете Миссии за 7 сентября.

"6 сентября мини-БПЛА СММ зафиксировал БТР и боевую бронированную машину неустановленного типа, которые стояли у заброшенных домов на западной окраине Широкино. Учитывая их расположения, эти единицы военной техники использовались для оперативного управления или установления радиосвязи", - указано в отчете ОБСЕ. Также на дистанции более за 1 км к северу от Широкино мини-БПЛА ОБСЕ обнаружила одну БМП.

К тому же члены ОБСЕ продолжают фиксировать обстрелы вблизи Мариуполя. "6 сентября, находясь в подконтрольном правительству г. Мариуполе члены патруля Миссии слышали 60 взрывов, оцененных как выходные выстрелы из артиллерии неустановленного калибра с неопределенного расстояния в северо-восточном направлении. Примерно в тот же период камера СММ в с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала десять активно-реактивных снарядов, выпущенных с запада на восток и с юго-запада на юго-восток, а также два взрыва неопределенного происхождения на неустановленном расстоянии к северу и северо-северо-восток", - указано в сообщении.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх