Новости и события » Общество » Около Широкино фиксируют БМП

Около Широкино фиксируют БМП

Около Широкино фиксируют БМП

Представители ОБСЕ зафиксировали БМП вблизи Мариуполя.Об этом указано в отчете Миссии за 7 сентября.

"6 сентября мини-БПЛА СММ зафиксировал БТР и боевую бронированную машину неустановленного типа, которые стояли у заброшенных домов на западной окраине Широкино. Учитывая их расположения, эти единицы военной техники использовались для оперативного управления или установления радиосвязи", - указано в отчете ОБСЕ. Также на дистанции более за 1 км к северу от Широкино мини-БПЛА ОБСЕ обнаружила одну БМП.

К тому же члены ОБСЕ продолжают фиксировать обстрелы вблизи Мариуполя. "6 сентября, находясь в подконтрольном правительству г. Мариуполе члены патруля Миссии слышали 60 взрывов, оцененных как выходные выстрелы из артиллерии неустановленного калибра с неопределенного расстояния в северо-восточном направлении. Примерно в тот же период камера СММ в с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала десять активно-реактивных снарядов, выпущенных с запада на восток и с юго-запада на юго-восток, а также два взрыва неопределенного происхождения на неустановленном расстоянии к северу и северо-северо-восток", - указано в сообщении.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх