Новости и события » Общество » В Москве - новые задержания силовиков за связи с криминальным авторитетом

В Москве - новые задержания силовиков за связи с криминальным авторитетом

В Москве - новые задержания силовиков за связи с криминальным авторитетом

ФСБ РФ задержала врио начальника управления "Т" Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко по делу о злоупотреблении полномочиями.

"Вчера (в четверг, - ред.) Захарченко был задержан, в машине у него нашли крупную сумму наличности. Сегодня (в пятницу, - ред.) в его квартире ФСБ провела обыск", - сказал источник.

СМИ утверждают, что Захарченко задержан по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Чиновник, якобы, проходит по делу о коррупционных связях генералитета СКР и криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодой). Ходатайство следствия об аресте Захарченко Пресненский суд Москвы рассмотрит 10 сентября.

Упоминаемая структура в последние несколько лет регулярно меняет руководителей. В феврале 2014 года был задержан начальник ГУЭБиПК Денис Сугробов, которого обвинили в причастности к созданию в ведомстве преступного сообщества. Официально руководителем ГУЭБиПК МВД России с декабре 2015 года стал Андрей Курносенко. Дмитрий Захарченко лишь временно исполнял его обязанности, по какой причине это произошло не сообщалось.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх