Новости и события » Спорт » Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Главные тренеры "Шахтера" и "Динамо" поделились впечатлениями о матче.

В Харькове прошел матч седьмого тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий "Шахтер" принимал киевское "Динамо". Команды обменялись забитыми мячами и не выявили победителя.

Наставник "горняков" Пауло Фонсека поблагодарил болельщиков и раскритиковал работу арбитра Анатолия Абдулы:

"Мы сегодня чувствовали себя почти как дома. Думаю, футбол таким и должен быть - зрелищным, на заполненном стадионе. Нам нравится играть в разных городах. В Одессе была прекрасная атмосфера с почти заполненным стадионом, но то, что мы прочувствовали сегодня в Харькове, было уникально. Мы играли против хорошей, сильной команды, но, думаю, заслуживали большего. Провели почти весь матч на половине соперника, поэтому должны были побеждать".

"Арбитр сегодняшнего матча - один из лучших в Украине, но, видимо, у него была очень тяжелая ночь. Решения принимались далеко не в нашу пользу. Было очень много спорных ситуаций. Я не очень люблю говорит о судействе, но когда случаются такие матчи, хочу высказать то, что думаю. У всех нас бывают плохие дни, плохие матчи, и в этот раз у этого арбитра, видимо, так и было".

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров не стал комментировать судейство и подчеркнул, что считает результат закономерным:

"Была сложная, интересная для всех игра. Рад, что в Харькове собрался полный стадион и поддерживал "Шахтер". Думаю, это придало уверенности их команде. В первые 15 минут мы играли здорово и создавали моменты. Но когда забили мяч, то испугались, что выигрываем. В таких матчах важно, чтобы была команда, все оборонялись и контратаковали. Думаю, ничья - справедливый результат".


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх