Новости и события » Спорт » Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Фонсека раскритиковал арбитра, Ребров назвал результат справедливым

Главные тренеры "Шахтера" и "Динамо" поделились впечатлениями о матче.

В Харькове прошел матч седьмого тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий "Шахтер" принимал киевское "Динамо". Команды обменялись забитыми мячами и не выявили победителя.

Наставник "горняков" Пауло Фонсека поблагодарил болельщиков и раскритиковал работу арбитра Анатолия Абдулы:

"Мы сегодня чувствовали себя почти как дома. Думаю, футбол таким и должен быть - зрелищным, на заполненном стадионе. Нам нравится играть в разных городах. В Одессе была прекрасная атмосфера с почти заполненным стадионом, но то, что мы прочувствовали сегодня в Харькове, было уникально. Мы играли против хорошей, сильной команды, но, думаю, заслуживали большего. Провели почти весь матч на половине соперника, поэтому должны были побеждать".

"Арбитр сегодняшнего матча - один из лучших в Украине, но, видимо, у него была очень тяжелая ночь. Решения принимались далеко не в нашу пользу. Было очень много спорных ситуаций. Я не очень люблю говорит о судействе, но когда случаются такие матчи, хочу высказать то, что думаю. У всех нас бывают плохие дни, плохие матчи, и в этот раз у этого арбитра, видимо, так и было".

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров не стал комментировать судейство и подчеркнул, что считает результат закономерным:

"Была сложная, интересная для всех игра. Рад, что в Харькове собрался полный стадион и поддерживал "Шахтер". Думаю, это придало уверенности их команде. В первые 15 минут мы играли здорово и создавали моменты. Но когда забили мяч, то испугались, что выигрываем. В таких матчах важно, чтобы была команда, все оборонялись и контратаковали. Думаю, ничья - справедливый результат".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх