Новости и события » Общество » Парни, проезжавшие мимо, вышли из машины, чтобы помочь девушке сменить шину. Упс, неожиданно

Парни, проезжавшие мимо, вышли из машины, чтобы помочь девушке сменить шину. Упс, неожиданно

По мнению экспертов, человеческий мозг устроен так, чтобы всевозможными путями снимать с себя нагрузку и таким образом упрощать себе задачи.

Шаблонное мышление не требует больших энергетических затрат и использования огромных интеллектуальных ресурсов. Поэтому люди предпочитают меньше думать и больше опираться на чужое мнение, оперируя при этом примитивными штампами.

У девушки прямо посреди дороги прокололась шина. Девица вышла из машины, чтобы ее сменить, и случайно прищемила дверью юбку так, что впоследствии вовсе осталась без нее. Отлично, лучше не придумаешь... Как раз мимо проезжали двое подозрительных на вид мужчин. Можно только догадываться, что произошло дальше... Но такого поворота событий ты уж точно не ожидал!

С ума сойти, насколько схематично мы мыслим! Мне вдруг показалось, что я случайно наткнулся на видеоролик для взрослых и, признаться честно, думал так до последней секунды. Долой предрассудки! Поделись этим видео со своими друзьями.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх