Новости и события » Hi-Tech » Apple решила не раскрывать данные о стартовых продажах новых iPhone

Apple решила не раскрывать данные о стартовых продажах новых iPhone

Apple решила не раскрывать данные о стартовых продажах новых iPhone

Пресс-служба Apple Inc. заявила о том, что корпорация не будет оглашать результаты первых нескольких дней продаж нового iPhone. Ранее эта информация давала возможность аналитикам установить, насколько успешным оказалась новая новинка от Apple и даже сформировать прогноз по рынку в целом.

Представитель компании отметил, что целевые данные перестали быть показательными для инвесторов ввиду того, что продажи стали определятся скорее объемом поставок устройств на рынок, а не уровнем спроса. Apple Inc. фактически заявила о том, что интерес на ее продукцию настолько велик, что успех нового iPhone определяется предложением компании. В этом году аналитики предполагали падение уровня популярности на продукцию компании Apple, поэтому ожидали данные с особым интересом.

Напомним, в Сан-Франциско 7 сентября прошла презентация нового iPhone 7. Аналитики предположили, что модель не будет столь оглушительно популярна как предшественники, однако подтвердить или опровергнуть эти данные уже не удастся.

Сергей Хухаркин


Финотчет ПриватБанка будет опубликован до 1 июля

Финотчет ПриватБанка будет опубликован до 1 июля

Отчет о результатах деятельности национализированного ПриватБанка в 2016 году будет опубликован до 1 июля. Об этом в интервью порталу Finbalance сообщила замглавы Национального банка Украины Екатерина Рожкова. По ее словам, нормы законодательства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх