Новости и события » Культура » Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Автор «Хардкора» снимет клип для группы «Ленинград»

Режиссер фильма «Хардкор» Илья Найшуллер снимет следующий клип музыкального коллектива «Ленинград». Анна Пармас, которая ранее сотрудничала с группой, официально разорвала свой контракт.

Разрыв соглашения между Анной Пармас и коллективом «Ленинград» стал вынужденной мерой, так как режиссер занята в масштабном проекте и не может уделить время для нового ролика Шнурова. Пармас сотрудничала с «Ленинградом» в создании таких успешных проектов, как «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере - пить». По предварительным данным, на ее место придет автор картины «Хардкор» Илья Найшуллер.

Сергей Шнуров прокомментировал уход предыдущего режиссера, отметив, что сотрудничество с Пармас было исключительно успешным. Однако возвращаться к «особенностям бытовой жизни в городах» в качестве сюжета для клипа Шнуров не намерен. Свой новый проект солист группы «Ленинград» держит в секрете.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх