Новости и события » Общество » В РФ парочка влюбленных ради удачного селфи сожгли 3 машины и жилой дом

В РФ парочка влюбленных ради удачного селфи сожгли 3 машины и жилой дом

Девятнадцатилетний житель Костромы и его несовершеннолетняя подруга решили внести разнообразие в свои романтические свидания и сожгли три автомобиля и жилой дом. На фоне пожарищ влюбленные сделали селфи, которые и позволили полицейским разыскать пироманов.

"Я не знаю, мы просто с девушкой решили так. Просто мы ни о чем таком не думали", - рассказал подозреваемый на допросе, запись которого публикует телеканал "360".

В среду молодой человек и его дама сердца отправились в поселок Никольское, где их дожидался с бутылкой спиртного товарищ. После полуночи компания распалась, и влюбленных потянуло на подвиги.

Сначала тинейджер разбил стекло у стоявшего на обочине ГАЗа. Затем "сладкая парочка", разбив окно, забралась в стоявший у здания местной администрации Mitsubishi Outlander. Завести иномарку не удалось, как и оказавшийся следующим на очереди Volkswagen Golf. Достав зажигалку, недовольный юноша поджог приборную панель устойчивого к угонам "немца". После этого парочка сделала на фоне полыхающего автомобиля несколько селфи.

"Руки чесались, а душа требовала больших форм, и тут-то на глаза бойким влюбленным попался "КамАЗ". Впрочем, спалить тяжелую машину им не удалось, не помог даже ворох газет, отправленный в бензобак самосвала. От обиды молодой человек пустился во все тяжкие: изрезал тент стоявшего неподалеку фургона и в сердцах поджог вазовскую "шестерку" и "Оку". Хозяин последней вовремя спохватился, так что малолитражка пострадала не сильно, чего не скажешь о ВАЗ-2106", - говорится в репортаже.

Затем романтически настроенные пироманы зашли в подъезд жилого дома погреться, украли велосипед, выбрались на нем из поселка и отправились в Кострому на такси.

При разбирательстве полицейские выяснили, что это уже второе "свидание с огоньком" с начала года. В телефонах задержанных обнаружились селфи на фоне горящего дома. Оказалось, что влюбленные сожгли двухэтажный дом, в котором жили 30 человек.

Совершеннолетний поджигатель отправился в СИЗО, а его подруга пообещала "никуда не ходить, сидеть дома, делать уроки", сообщает newsru.com

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх