Новости и события » Общество » В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровском крае энергетики хотели отключить от электричества объекты ПВО и ВВС РФ. Причиной послужили долги.

Как сообщает заместитель командира бригады, к ним подъехал представитель энергетиков и сообщил, что в ближайшее время их часть будет отключена от подача электроэнергии, причина в больших долгах. Дабы не допустить аварийной ситуации, военные отправились «оборонять» коммуникации, которые собирались отключить представители производителей электроэнергии. Для этого бил использован личный состав и противотанковые «ежи».

По словам заместителя командира бригады, они не имеют никакого отношения к оплате счетов за электроэнергию. Этим должно заниматься минобороны РФ. Также он отметили, что в случае отключения электроэнергии, три региона России останутся незащищенными от любых воздушных угроз, поэтому этого нельзя допустить. Заместитель бригады добавил, что Владимир Путин запретил отключать от электричества те военные объекты, которые несут военное дежурство.


Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

Начато строительство первой плавучей ветряной электростанции

У северо-восточного побережья Шотландии началось строительство первой в мире полномасштабной плавающей ветряной электростанции Peterhead. Революционная технология позволит использовать энергию ветра в море, где он сильнее. Мощности Peterhead хватит, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх