Новости и события » Общество » В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровске энергетики хотели отключить электричество объекту ПВО за долги

В Хабаровском крае энергетики хотели отключить от электричества объекты ПВО и ВВС РФ. Причиной послужили долги.

Как сообщает заместитель командира бригады, к ним подъехал представитель энергетиков и сообщил, что в ближайшее время их часть будет отключена от подача электроэнергии, причина в больших долгах. Дабы не допустить аварийной ситуации, военные отправились «оборонять» коммуникации, которые собирались отключить представители производителей электроэнергии. Для этого бил использован личный состав и противотанковые «ежи».

По словам заместителя командира бригады, они не имеют никакого отношения к оплате счетов за электроэнергию. Этим должно заниматься минобороны РФ. Также он отметили, что в случае отключения электроэнергии, три региона России останутся незащищенными от любых воздушных угроз, поэтому этого нельзя допустить. Заместитель бригады добавил, что Владимир Путин запретил отключать от электричества те военные объекты, которые несут военное дежурство.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх