Новости и события » Происшествия » В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде злоумышленники хотели похитить дочь местного бизнесмена ради получения определенной суммы выкупа. Нарушителей задержали прямо на месте преступления.

Идейным вдохновителем этого плана был 33-летний житель города Кстово. Для реализации своих планов, он нашел еще двух сообщников. Их план был разрабатывался с декабря 2015 года.

К непосредственным действиям нарушители решили преступить 8 сентября. Они подкараулили дочь местного бизнесмена на подземной автостоянке и уже приступили к похищению. Однако на месте оказались сотрудники правоохранительных органов, который уже давно за ними следили и «вели».

На допросе 33-летний мужчина признал свою вину и рассказал все подробности плана похищения. Всех злоумышленников ждет уголовное наказание.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх