Новости и события » Происшествия » В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде хотели похитить дочь бизнесмена ради выкупа

В Нижнем Новгороде злоумышленники хотели похитить дочь местного бизнесмена ради получения определенной суммы выкупа. Нарушителей задержали прямо на месте преступления.

Идейным вдохновителем этого плана был 33-летний житель города Кстово. Для реализации своих планов, он нашел еще двух сообщников. Их план был разрабатывался с декабря 2015 года.

К непосредственным действиям нарушители решили преступить 8 сентября. Они подкараулили дочь местного бизнесмена на подземной автостоянке и уже приступили к похищению. Однако на месте оказались сотрудники правоохранительных органов, который уже давно за ними следили и «вели».

На допросе 33-летний мужчина признал свою вину и рассказал все подробности плана похищения. Всех злоумышленников ждет уголовное наказание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх