Новости и события » Происшествия » Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

В Башкирии мать, являющаяся участницей одной из сект, тайком от бывшего мужа забрала и спрятала своего ребенка. Суд вынес решение, мальчик должен жить не с ней, а с родным отцом.

К судебной процедуре пришлось прибегнуть, поскольку женщина не реагировала на стандартные действия. Она скрывала ребенка от окружающих, запрещала ему посещение школы и спортивной секции, куда он ранее ходил. Также, по решению матери, ему не разрешалось с кем-либо дружить. В результате оперативных мероприятий удалось выявить номер телефона женщины. Также установили, она является сектанткой общества «Орда». В целях избежания возможного неадекватного поведения при личном контакте, силовики решили провести с ней телефонные переговоры.

Психологически беседа была построена правильно и, поэтому, увенчалась успехом. Ребенка к его отцу мать отправила на такси. Сама она явиться вместе с ним к судебным приставам не решилась.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх