Новости и события » Происшествия » Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

Забранный матерью-сектанткой ребенок возвращен его родному отцу в Башкирии

В Башкирии мать, являющаяся участницей одной из сект, тайком от бывшего мужа забрала и спрятала своего ребенка. Суд вынес решение, мальчик должен жить не с ней, а с родным отцом.

К судебной процедуре пришлось прибегнуть, поскольку женщина не реагировала на стандартные действия. Она скрывала ребенка от окружающих, запрещала ему посещение школы и спортивной секции, куда он ранее ходил. Также, по решению матери, ему не разрешалось с кем-либо дружить. В результате оперативных мероприятий удалось выявить номер телефона женщины. Также установили, она является сектанткой общества «Орда». В целях избежания возможного неадекватного поведения при личном контакте, силовики решили провести с ней телефонные переговоры.

Психологически беседа была построена правильно и, поэтому, увенчалась успехом. Ребенка к его отцу мать отправила на такси. Сама она явиться вместе с ним к судебным приставам не решилась.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх