Новости и события » Культура » Артисты из «черного списка» могут попасть на «Евровидение» в Украину

Артисты из «черного списка» могут попасть на «Евровидение» в Украину

Артисты из «черного списка» могут попасть на «Евровидение» в Украину

Организаторы «Евровидения» ведут переговоры с представителями украинских властей о въезде в страну артистов, которым запрещено ее посещать. Глава Европейского вещательного союза Ула Сан уверен, что им удастся достичь консенсуса в этом вопросе.

Ранее министр культуры Украины Евгений Нищук уже заявлял о том, что артисты, которым запрещено въезжать на территорию Украины, не смогут попасть на концерт, а попытка российской стороны отправить на конкурс одного из них будет расцениваться как провокация.

Стоит напомнить, что под санкции попали 80 российских артистов. Среди них много известных имен. Например, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Александ Розенбаум включены этот список и предварительно не смогут посетить концерт. Причиной тому послужили множественные антиукраинские заявления вышеперечисленных деятелей культуры.

Организаторы «Евровидения» Уверенны, что всем делегатам будет обеспечен свободный доступ в страну, никто из туристов не пострадает, а само мероприятие пройдет на высшем уровне.


Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

Автомобили «охотников за ураганами помял шторм»

История закончилась печально... Сообщается, что два внедорожника, в которых находились съемочные группы местных телеканалов о погоде, столкнулись неподалеку от города Спер - обе команды готовили репортажи о надвигающемся шторме. В одном из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх