Новости и события » Авто » Названы самые выгодные для перепродажи авто марки Lada

Названы самые выгодные для перепродажи авто марки Lada

Названы самые выгодные для перепродажи авто марки Lada

Аналитики «Автостат Инфо» при участии экспертов спецпроекта «Правильная цена» завершили новое изыскание. В материалах работы указана остаточная стоимость авто марки Lada, возраст которых составляет три года и более, что позволило определить наиболее выгодные с точки зрения перепродажи модели отечественного производителя.

Установлено, что наименьшая потеря в стоимости отмечается у модели Lada 4x4. У данной версии сохраняется порядка 74,4% относительно первоначальной цены. Вторую строчку занимает универсал Lada Largus. Эта модель почти не уступает лидеру, а показатель остаточной стоимости составляет 73,5%. Замыкает Топ-3 Lada Kalina, у которого сохраняется приблизительно 70,1% начальной стоимости. Модели Granta и Priora находятся на четвертой и пятой строчках, а по прошествии трех лет эксплуатации их цены составляют 64,68% и 62,1% соответственно.

Подчеркивается, что в течение первых 6 месяцев этого года в РФ было реализовано свыше 139 тысяч авто Lada. Ранее АвтоВАЗ сообщил о стабильном росте объемов реализации транспортных средств отечественной марки. За август тольяттинцы продали 20,91 тысяч единиц, что на 3,6% выше уровня аналогичного периода 2015-го года.

Стабильный показатель по уровню продаж демонстрируют новые модели Lada. В частности, Vesta включена в Топ-5 рейтинга по всему рынку РФ, а Xray - находится в Топ-20. В то же время наиболее выгодные с точки зрения перепродажи в РФ авто зарубежного производства являются внедорожниками. На первом месте находится Jeep Wrangler, следом за ним идет Porsche Cayenne, а замыкает тройку - Land Cruiser Prado.

Федор Алексеев


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх