Новости и события » Общество » Между Макеевкой и Харцызском отремонтировали ж/д переезд

Между Макеевкой и Харцызском отремонтировали ж/д переезд

Между Макеевкой и Харцызском отремонтировали ж/д переезд

На автодороге государственного значения Н-21 Старобельск - Луганск - Красный Луч - Макеевка - Донецк отремонтированы два железнодорожных переезда. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта "ДНР".

Два железнодорожных переезда, которые были отремонтированы при содействии ведомства, находятся на автомобильной дороге государственного значения Н-21 Старобельск - Луганск - Красный Луч - Макеевка - Донецк, на участке между Макеевкой и Харцызском.

"По этой дороге ежедневно проезжают тысячи автомобилей, которые направляются на Луганск и к границе с Российской Федерацией. В ходе ремонтных работ было проведено холодное фрезерование и уложен слой асфальтобетонного покрытия", - рассказали в Минтрансе.

"Качество отличное, дорога теперь ровная, никаких стуков, и сделали все очень быстро, спасибо. Ремонт действительно был завершен в короткие сроки - на то, чтобы привести переезды в надлежащее состояние, дорожникам потребовалось меньше недели", - отметила Лариса Высочкина, дежурная по переезду №4.

Кроме того, сообщается, что в настоящее время представители Минтранса и железнодорожники обследуют все ж/д переезды. Приоритетное внимание уделяют тем, которые расположены на дорогах, ведущих в "ЛНР" и в Россию.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх