Новости и события » Общество » В Николаеве мужчина упал в открытый люк

В Николаеве мужчина упал в открытый люк

На минувшей неделе на остановке Ингульская по Херсонскому шоссе мужчина упал в открытый люк6 только по счастливой случайности и благодяря хорошей физической форме он отделался ушибами. Об этом в социальной сети сообщает журналист Татьяна Жаренова.

"Позавчера, возвращаясь с работы в сумерках, упал в открытый люк мой родственник. Хорошо, что мужчина молодой и здоровый, успел задержаться о края руками, дна колодца под собой не почувствовал, т. е. шансы угробиться были очень велики. В результате - забой ребер, страшнющий синячина на пол спины, ушиб колена плюс возможная трещина, повторно будут еще раз проверять. Перепуг семьи и непредвиденные растраты на медицину - бонусом", - написала Татьяна.

Журналист призвала городские власти и коммунальные службы обратить, наконец, внимание на проблему открытых люков под ногами горожан.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх