Новости и события » Происшествия » В Бахмуте ограбили переселенку, которая хранила деньги на лечение дочери

В Бахмуте ограбили переселенку, которая хранила деньги на лечение дочери

В Бахмуте ограбили переселенку, которая хранила деньги на лечение дочери

На поиски циничного злоумышленника был ориентирован весь личный состав Бахмутского отдела полиции, правоохранители, которые несут службу на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда, вокзалах, пешие патрули тщательно проверяли всех подозрительных лиц. Усиленные меры дали результаты: уже через час правонарушитель был задержан.

В дежурную часть Бахмутской полиции обратилась 40-летняя женщина с сообщением о краже. Переселенка из оккупированного Енакиево вместе с тяжело больной дочерью находилась в больнице. Проснувшись утром, она обнаружила, что сумка, где она хранила документы и 15 тыс. грн. на лечении дочери, исчезла. Стоит отметить, что семья находится в тяжелом материальном положении, все деньги тратятся на лечение девушки. Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции ГУ НП в Донецкой области.

В результате неотложных следственно-оперативных действий полицейские установили и задержали злоумышленника уже через час. Им оказался 24-летний мужчина, который уже неоднократно судимый за имущественные преступления и злоупотребляет наркотиками. Было установлено, что злоумышленник, проходя мимо палаты потерпевшей ночью, заметил у кровати сумку. Увидев, что все вокруг спят, он, не колеблясь, схватил ее и скрылся. Всего за несколько часов он успел потратить часть денег на наркотики.

Сейчас злоумышленник находится в отделении полиции, где дает показания.

Часть похищенного возвращена женщине. По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх