Новости и события » Авто » На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

На сентябрь намечен старт продаж нового Infiniti QX60

Японская компания Infiniti заявила о том, что готова представить модификацию кроссовера QX60 для российского рынка. Также стали известны подробности начинки данного автомобильного средства, а также дата начала массовой реализации автомобиля.

Приобрести модель можно будет уже в текущем месяце. Ценовая политика, которую утвердили боссы японской компании, раскроется ближе к началу продаж. Соответствующую информацию подтверждают в пресс-службе компании. Стоит напомнить, что новый QX60 впервые показали на выставке в Детройте в январе. Именно тогда общественность смогла узнать, что кроссовер получил новую радиаторную решетку, а также модернизированные бампера и декорированную хромом дверь багажного отсека.

На американском рынке автомобиль будет предложен с двигателем на 3,5 литра, который сможет выдать до 265 лошадиных сил. Гибридная модификация кроссовера, в основе которой лежит 2,5-литровый мотор на 250 «лошадей» станет второй разновидностью представленных установок.

Даже в базовой комплектации водителю будет предложен достаточно широкий перечень опций. Спереди встроят биоксеноновые фары, а также светодиоды на корме. Салон будет полностью отделан кожей.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх