Новости и события » Происшествия » В Подмосковье мать выбросила из окна 15-го этажа двоих детей

В Подмосковье мать выбросила из окна 15-го этажа двоих детей

В Подмосковье мать выбросила из окна 15-го этажа двоих детей

В Мытищинском районе Московской области 27-летняя мать выбросила двух своих детей из окна на 15-м этаже. Сообщается, что женщина была абсолютно адекватной и осознавала, что делает.

Соседи отмечают, что семья была благополучной и никаких скандалов ранее не замечалось. На момент инцидента мужа Галины Рябковой, совершившей преступление, дома не было. Как сообщили жильцы дома, мать взяла своих детей и понесла на 15-й этаж, боясь, что с 8-го этажа, на котором была расположена квартира женщины, мальчики смогут выжить. После падения оба ребенка скончались на месте.

Сотрудники «скорой помощи» констатировали смерть сразу по приезду, отмечая, что она наступила в результате получения травм, несовместимых с жизнью. Одному из них в этом году надо было уже идти в школу. Несмотря на это, он не умел считать и писать. Позже стало известно, что мать жаловалась на разногласия с мужем и проблему в общении с детьми. Инцидент произошел 24 июня, но о трагедии стало известно лишь сейчас. По факту преступления было заведено уголовное дело.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх