Новости и события » Общество » Шустер вновь пожаловался на преследования

Шустер вновь пожаловался на преследования

Шустер вновь пожаловался на преследования

Судебные тяжбы и давление на канал 3s.tv Савика Шустера продолжаются. Об этом говорится на странице Канал Савика Шустера 3s.tv в Facebook.

В сообщении отмечается, что серьезные финансовые ограничения привели к тому, что авторам Шустер LIVE пришлось отложить запуск пятничных ток-шоу, всего до конца года выйдет 14 программ.

«Будем откровенны: последние несколько месяцев оказались для нас самыми трудными за всю историю существования программы Савика Шустера. Также мы вынуждены были принять ряд сложных решений относительно других дорогостоящих проектов: в новом сезоне больше не будет обзора мировых медиа 3stv|media», - говорится в сообщении.

По словам ведущей канала Татьяны Гончаровой, площадка Шустер LIVE открыта для всех, но не все готовы прийти и говорить правду. «А ведь именно она является целью наших ежедневных встреч в прямом эфире. Без монтажа, без правок, без цензуры», - подчеркнула она.

По его словам представители нынешней власти по-разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

По мнению журналиста Кирилла Сазонова, поджог «Интера» является провокацией в «левочкино-шуваловском» стиле.


Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца

Об этом написал владелец и директор зверинца Олег Зубков в своем личном блоге. Как он сообщил, 20 февраля «Сказку» посетил налоговый инспектор и вручил «очередное поручение о возбуждении дела об административном правонарушении и о проведении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх