Новости и события » Общество » Шустер вновь пожаловался на преследования

Шустер вновь пожаловался на преследования

Шустер вновь пожаловался на преследования

Судебные тяжбы и давление на канал 3s.tv Савика Шустера продолжаются. Об этом говорится на странице Канал Савика Шустера 3s.tv в Facebook.

В сообщении отмечается, что серьезные финансовые ограничения привели к тому, что авторам Шустер LIVE пришлось отложить запуск пятничных ток-шоу, всего до конца года выйдет 14 программ.

«Будем откровенны: последние несколько месяцев оказались для нас самыми трудными за всю историю существования программы Савика Шустера. Также мы вынуждены были принять ряд сложных решений относительно других дорогостоящих проектов: в новом сезоне больше не будет обзора мировых медиа 3stv|media», - говорится в сообщении.

По словам ведущей канала Татьяны Гончаровой, площадка Шустер LIVE открыта для всех, но не все готовы прийти и говорить правду. «А ведь именно она является целью наших ежедневных встреч в прямом эфире. Без монтажа, без правок, без цензуры», - подчеркнула она.

По его словам представители нынешней власти по-разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

По мнению журналиста Кирилла Сазонова, поджог «Интера» является провокацией в «левочкино-шуваловском» стиле.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх