Новости и события » Спорт » "Динамо" отпускает от себя "Шахтер" на 3 очка

"Динамо" отпускает от себя "Шахтер" на 3 очка

"Динамо" отпускает от себя "Шахтер" на 3 очка

Киевское «Динамо» не сумело удержать победу над донецким «Шахтером».

Уступив в Киеве полтавской «Ворскле» со счетом 0:2, столичный клуб не имел права на осечку, так как в случае нее, команда могла бы уже отставать от горняков на шесть очков в турнирной таблице, опустившись, при этом, на третье место.

Матч начался с активных и острых атак со стороны «Динамо», но уже к середине игра заметно выровнялась и опасные моменты стали возникать и у ворот Шовковского. И все же счет в матче открыли гости - Макаренко заработал пенальти, который точно реализовал Олег Гусев.

Второй тайм протекал под диктовку горняков: «Шахтер» несколько раз был близок к тому, чтобы сравнять счет. Но случилось это на 75-й минуте. Дентиньо ворвался во вратарскую, лихо проскочил Хачериди на пару с Морозюком и после навеса от Бутко, вколотил мяч в сетку - 1:1.

Игра так и окончилась ничейным результатом - 1:1, но теперь «Динамо» отстает от «Шахтера» на 3 очка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх