Новости и события » Культура » Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями

К началу осени многие издания стараются удивить своих читателей, и британскому Vogue это точно удалось. Для нового выпуска создатели журнала обратились к Виктории Бекхэм с просьбой не только стать лицом обложки, но также написать трогательные письма, обращенные к самой себе в молодости.

Ранее мы уже публиковали отрывок, в котором Вики рассказывает о своем знакомстве с мужем Дэвидом Бекхэмом. На этот раз сеть взорвали признания, касающиеся юности знаменитого дизайнера, ее подростковых комплексов и становления стиля:

"Я знаю, ты борешься с собой. Ты не самая симпатичная и стройная. И двигаешься далеко не лучше всех в колледже Laine Theatre Arts в Эпсоме, куда пришла учиться танцам. Ты страдаешь от прыщей на лице и считаешь, что тебя поставили в последний ряд на отчетном шоу в конце года, потому что ты слишком пухлая, чтобы стоять в первом ряду. Вдобавок, заставили надеть ужасный ярко-фиолетовый купальник.

У тебя впереди огромное количество веселых минут, которые ты проведешь, эксперементируя со стилем и внешним видом. Комбинезоны, чокеры, колючие светлые волосы... Тебе и в голову не придет, что выглядишь глупо. Хотя на очередной музыкальной церемонии награждения будешь похожа на трансвестита. Но я смотрю на тебя и улыбаюсь. Переход от одной крайности к другой сделает твою жизнь интересной. Мне нравится, что ты почувствуешь свободу, выражая себя. В какой-то момент моды в твоей жизни станет слишком много. Не позволь ей задавить тебя.

Ты узнаешь, что вкус может сильно измениться, что можно променять мини-платье на белоснежные рубашки. Но ты никогда не будешь одним из тех людей, которые выглядят так, будто только что встали с постели".

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями

Виктория Бекхэм поделилась личными воспоминаниями


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх