Новости и события » Спорт » Возле стадиона «Ньюкасла» установят статую Алана Ширера

Возле стадиона «Ньюкасла» установят статую Алана Ширера

Возле стадиона «Ньюкасла» установят статую Алана Ширера

Возле стадиона английского футбольного клуба «Ньюкасл» установят статую Алана Ширера. Футболист является рекордсменом не только команды, но и всей Английской Премьер Лиги.

Данное решение приурочено к 10-летию завершения карьеры легендарным Аланом Ширером. Строительство обойдет в 250 тысяч фунтов стерлингов. Выплатить эту сумму взялся бывший владелец «Ньюкасла» Фредди Шеппарда. Статуя будет установлена возле входа на домашнюю арену команды «Сент-Джеймс Парк».

По словам Шеппарада, Ширер самый великий футболист, который когда-либо играл за «Ньюкасл», поэтому необходимо сделать так, чтобы память о нем навсегда осталась в сердцах фанатов клуба. Бывший владелец команды отметил, что он знал этого игрока лично, поэтому может заверить, что он не только отличный исполнитель, но и замечательный человек.

Напомним, Алан Ширер выступал в «Ньюкасле» с 1996 по 2006 год. Он перешел в клуб за рекордные на то время 15 миллионов фунтов стерлингов. За свое выступление в клубе он забил 206 голов. Также Ширер является лучшим бомбардиром всей Английской Премьер Лиги, на его счету 260 точных ударов.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх