Новости и события » Общество » В Ъарькове продлили арест оппозиционного политика, несмотря на предынсультное состояние

В Ъарькове продлили арест оппозиционного политика, несмотря на предынсультное состояние

В Ъарькове продлили арест оппозиционного политика, несмотря на предынсультное состояние

Киевский районный суд вчера продлил еще на 50 дней содержание под стражей народного депутата прошлых созывов от КПУ Алле Александровской.

"Несмотря на тяжелое предынсультное состояние (потеря ориентации, невнятная речь), отсутствие доказательств, суд продлил содержание под стражей Аллы Александровской до 28.10.2016, - написал ее сын Александр на своей странице в Facebook. - Игнорируются неоднократные аргументированные ходатайства адвокатов про отвод судьи. Следствие оказывает давление на Аллу Александровскую, в нарушение режима ее поднимают ночью после отбоя и проводят беседы, якобы для вручения каких-то постановлений".

Александр Александровский рассказал, что у его матери уже 10 раз берут отпечатки пальцев и проводят допросы без присутствия адвокатов.

"Ей угрожают тем что до суда она не доживет! Самое интересное, кому же это Алла Александровна так крепко мешает и кому еще кроме режима Порошенко может быть на руку ее содержание под стражей? Я думаю что в ближайшее время у меня появится ответ на этот вопрос, - полагает Александровский. - Ведь мы все знаем, что самые коварные враги хорошо маркируются под друзей".


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх