Новости и события » Спорт » Moto3: Кому лавры Симончелли покоя не дают - новый инцидент со Стефано Манци

Moto3: Кому лавры Симончелли покоя не дают - новый инцидент со Стефано Манци

Moto3: Кому лавры Симончелли покоя не дают - новый инцидент со Стефано Манци

Стефано Манци, новичок мирового Moto3, пришедший в Гран-При по wildcard в Сильверстоуне, начал домашний уикенд в Мизано с той же точки, которую поставил в британской гонке - с выноса соперника.

Манци дебютировал в чемпионате мира Moto3 очень громко, великолепно стартовав из самой глубины пелетона на гонке в Silverstone Circuit, и уже на 3-м круге оказался в группе лидеров, где боролся за позиции достаточно жестко. Пришелец из итальянского CIV Moto3 мог бы отличиться дебютным финишем в TOP-4, но прославился он не этим, а неаккуратным обгоном одного из претендентов на титул - Хорхе Наварро, в результате которого испанец упал в решающий момент гонки и прихватил с собой пилота Sky Tacing Team VR46 Андреа Миньо.

Утром субботы, 10 сентября Манци нанес новый удар по стройности рядов испанских гонщиков, уронив на этот раз Альберто Арьенаса. Вот как это было:

Оба инцидента находятся на рассмотрении в Дирекции MotoGP, однако, по инциденту в Великобритании не было вынесено никаких предупреждений. Возможно, на этот раз итальянца хотя бы пожурят.

История Марко Симончелли, погибшего на гонке Гран-При Малайзии в октябре 2011 года, изобилует подобными эпизодами. Правда, в родной Католлике Симончелли превозносят, как национального героя. Возможно, у Марко появились последователи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх