Новости и события » Hi-Tech » Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Кроме ожидаемой новинки в виде iPhone 7 американская компания представила также 2-е поколение «умных» часов Apple Watch.

Что вызывает особенный интерес, так это керамическая «обшивка». По словам изобретателей, именно керамика считается одним из прочнейших в мире материалов и надежно защищает устройство от возможных царапин. По предварительным подсчетам, керамический корпус часов в 4 раза превышает прочность нержавеющей стали.

А вот цена часов немного «кусается». Чтобы купить 38-миллиметровый вариант Apple Watch Edition, следует выложить сумму, равную 1249 дол, а за 42-миллиметровую версию - 1299 дол. Это фактически можно приравнять к стоимости недавно вышедшего iPhone 7 Plus. Как предрекают аналитики, эти суммы актуальны только для США. Покупка новинки для жителей Европы и России обойдется намного дороже.


Израиль начинает ускоренно отказывать в убежище украинцам

Израиль начинает ускоренно отказывать в убежище украинцам

Власти Израиля со вторника получили право в ускоренном порядке отказывать в статусе беженца тысячам претендующих на него граждан Украины и отправлять их на родину, следует из сообщения профильного подразделения местного МВД. Министерство называет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх