Новости и события » Hi-Tech » Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Керамические Apple Watch Edition будут стоить как новый iPhone 7 Plus

Кроме ожидаемой новинки в виде iPhone 7 американская компания представила также 2-е поколение «умных» часов Apple Watch.

Что вызывает особенный интерес, так это керамическая «обшивка». По словам изобретателей, именно керамика считается одним из прочнейших в мире материалов и надежно защищает устройство от возможных царапин. По предварительным подсчетам, керамический корпус часов в 4 раза превышает прочность нержавеющей стали.

А вот цена часов немного «кусается». Чтобы купить 38-миллиметровый вариант Apple Watch Edition, следует выложить сумму, равную 1249 дол, а за 42-миллиметровую версию - 1299 дол. Это фактически можно приравнять к стоимости недавно вышедшего iPhone 7 Plus. Как предрекают аналитики, эти суммы актуальны только для США. Покупка новинки для жителей Европы и России обойдется намного дороже.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх