Новости и события » Спорт » MotoGP: Марк Маркес возвращается на первую строчку списка после FP3 в Misano

MotoGP: Марк Маркес возвращается на первую строчку списка после FP3 в Misano

Марк Маркес, Хорхе Лоренцо и Пол Эспаргаро - на виртуальной первой линии Гран-При Сан-Марино по итогам свободных практик: TOP-10 пилотов, которые автоматически прошли в Q2 сформировался в Misano World Circuit в идеальных погодных условиях.

Утро в Мизано выдалось еще лучше, чем в пятницу. Асфальт с самого начала был достаточно теплым, но еще не горячим, как во второй половине первого дня, что позволило ускориться фаворитам, столкнувшимся с проблемами из-за перегрева шин.

Маркес, Лоренцо и Виньялес поднялись гораздо выше и забронировали места в TOP-5 по итогам FP1, FP2 и FP3. Полу Эспаргаро и Дани Педросе не удалось улучшить вчерашние времена круга, но результаты пятницы позволили им остаться в пятерке. Андреа Довициозо не сумел ускориться и поэтому быстро переместился в конец виртуальной второй линии стартовой решетки.

Кратчлоу и Росси - оба ускорились в идеальных условиях, но этого ускорения не хватило, чтобы подняться выше 7-8 позиций. Впрочем, программа выполнена, и оба - в Q2 вместе с Миккеле Пирро и Алеичем Эспаргаро.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх