Новости и события » Спорт » MotoGP: Марк Маркес возвращается на первую строчку списка после FP3 в Misano

MotoGP: Марк Маркес возвращается на первую строчку списка после FP3 в Misano

Марк Маркес, Хорхе Лоренцо и Пол Эспаргаро - на виртуальной первой линии Гран-При Сан-Марино по итогам свободных практик: TOP-10 пилотов, которые автоматически прошли в Q2 сформировался в Misano World Circuit в идеальных погодных условиях.

Утро в Мизано выдалось еще лучше, чем в пятницу. Асфальт с самого начала был достаточно теплым, но еще не горячим, как во второй половине первого дня, что позволило ускориться фаворитам, столкнувшимся с проблемами из-за перегрева шин.

Маркес, Лоренцо и Виньялес поднялись гораздо выше и забронировали места в TOP-5 по итогам FP1, FP2 и FP3. Полу Эспаргаро и Дани Педросе не удалось улучшить вчерашние времена круга, но результаты пятницы позволили им остаться в пятерке. Андреа Довициозо не сумел ускориться и поэтому быстро переместился в конец виртуальной второй линии стартовой решетки.

Кратчлоу и Росси - оба ускорились в идеальных условиях, но этого ускорения не хватило, чтобы подняться выше 7-8 позиций. Впрочем, программа выполнена, и оба - в Q2 вместе с Миккеле Пирро и Алеичем Эспаргаро.


Facebook передаст Конгрессу США данные о вмешательстве РФ в...

Facebook передаст Конгрессу США данные о вмешательстве РФ в выборы

Информация, которую передаст компания, не будет обнародована, поскольку это запрещает федеральный закон. Вице-президент Facebook Эллиот Шраге сообщил в официальном блоге, что компания передаст Конгрессу США данные, связанные с расследованием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх