Новости и события » Экономика » Соколов сказал, что инвесторы из ОАЭ заинтересовались аэропортом «Николаев»

Соколов сказал, что инвесторы из ОАЭ заинтересовались аэропортом «Николаев»

Соколов сказал, что инвесторы из ОАЭ заинтересовались аэропортом «Николаев»

Вчера, 9 сентября, один из потенциальных инвесторов из ОАЭ посетил международный аэропорт "Николаев" и подтвердил высокий уровень готовности к участию в международном конкурсе.

Об этом заявил первый заместитель председателя Николаевского облсовета Михаил Соколов в Facebook.

- Закон требует проведения открытого конкурса в случае нескольких заинтересованных компаний, чего мы уже достигли. Первая "пятерка" мировых аудиторских компаний, имеет огромный опыт по проведению открытых международных конкурсов, будет привлечена к выбору наиболее конкурентоспособного инвестора! Уверен, что наши сегодняшние обращения к ним будут серьезно восприняты, и будет найден организатор с мировым именем, - отмечает Михаил Соколов.

Он добавил, что с международным инвестором будет подготовлен на рассмотрение областных депутатов и жителей области лучший вариант инвестиционного плана и условий развития международного аэропорта.

Ранее Чрезвычайный и Полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук заявил, что готов представить возможности николаевского аэропорта канадским инвесторам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх