Новости и события » Общество » Пособник террористов за два года превратился в бомжа и сдался славянской полиции

Пособник террористов за два года превратился в бомжа и сдался славянской полиции

Пособник террористов за два года превратился в бомжа и сдался славянской полиции

Бывший афганец, принимавший участие в ДНР, два года скитался и вел затворнический образ жизни.

Бывший боевой офицер, который воевал в Афганистане, в 2014 году присоединился к боевикам и работал на них за продукты, сигареты и 100-200 гривен в день, - передает ГУ НП в Донецкой области.

"Новобранец" стоял на блокпостах города Славянска с "коктейлями Молотова". Когда наемнику перестали платить, он ушел в запас.

Когда же Славянск освободили, мужчина начал затворнический образ жизни: переехал на окраину города с заброшенный дом и прекратил общение со своей семьей, отрастил бороду и стал бомжевать.

Когда жизнь без будущего ему надоела, он добровольно сдался полиции. После тщательной проверки и установления, что во время пребывания в рядах «ДНР» он не совершал тяжких преступлений против мирного населения, производство может быть переквалифицировано и подследственный получит шанс освободиться от уголовной ответственности.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх