Новости и события » Спорт » MotoGP: Андреа Ианнони пропускает домашний этап Ducati

MotoGP: Андреа Ианнони пропускает домашний этап Ducati

MotoGP: Андреа Ианнони пропускает домашний этап Ducati

Официально - заводская команда Ducati Factory и врачи Мобильной Клиники приняли решение не допускать Андреа Ианнони к гонкам Гран-При Сан-Марино, несмотря на то, что он считает участие в квалификации и заезде возможным.

Ианнони получил травму спины при падении на первой практике в Misano World Circuit, из-за чего пропустил вторую тренировку. Весь день он провел в госпитале Чезены, где было проведено полное обследование. CT-сканирование выявило трещину в 3-м позвонке, что врачи назвали "потенциально опасным" для здоровья итальянского гонщика.

Команда отложила окончательное решение по участию Ианнони в домашнем для заводского гаража Ducati до субботней FP3, перед которой Андреа должен был пройти дополнительное обследование. Вечером пилот жаловался на боли в спине и надеялся, что на утро они пройдут или ослабнут, но этого не произошло.

Гран-При Сан-Марино Ducati Factory считает своим вторым домашним, как и Гран-При Италии - оба автодрома находятся в предельной близости от Борго-Панигале. В Мизано позиции Ducati усилит официальный тест-пилот и разработчик Desmosedici Миккеле Пирро. По итогам трех практик итальянский гонщик прошел в Q2, опередив Алеича Эспаргаро из Suzuki Ecstar Team и уступив всего 0.011 секунды Валентино Росси из Yamaha Factory MotoGP.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх