Новости и события » Общество » Гумштаб Ахметова помогает девочке с опухолью, осиротевшей во время обстрела

Гумштаб Ахметова помогает девочке с опухолью, осиротевшей во время обстрела

Спасение Венеры. Ей было всего 10, когда под обстрелом погибла ее мать. Полгода девочка провела в приюте, пока ее не удочерила другая семья. Недавно у нее обнаружили тяжелое заболевание. Об этом сообщают "Детали".

Девочка оказалась в палате института нейрохирургии через несколько дней после празднования 12-летия. Сначала врачи решили, что девочка получила тепловой удар, но томограф обнаружил опухоль. Венера из Енакиево. Ее родная мать погибла во время обстрела тубдиспансера, где проходила лечение. Отец умер раньше, так ребенок оказался в соцентре Мариуполя. Там ее нашла названная семья из Приазовского.

Более года болезнь не давала о себе знать. На лекарства и затратные материалы для операции нужны были большие деньги. Помощь поступила от гуманитарного штаба Рината Ахметова.

С начала военного конфликта на Донбассе Ринат Ахметов помогает землякам. Самую разную и жизненно важную помощь в лечении уже получили 6 842 человека, половина из них дети.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх