Новости и события » Политика » В Австрии открывают "представительство" ЛНР - Украина направила ноту протеста

В Австрии открывают "представительство" ЛНР - Украина направила ноту протеста

В Австрии открывают "представительство" ЛНР - Украина направила ноту протеста

Посол Украины в Австрии Александр Щерба передал австрийскому Министерству иностранных дел ноту протеста в связи с созданием "представительства" террористов ЛНР в Вене. Об этом дипломат сообщил на странице в Facebook.

"Был сегодня в МИД Австрии. Передал ноту. Обсуждали ситуацию. Первая реакция для меня обнадеживающая. Больше сказать не могу. Будем говорить больше, когда будет официальная реакция Австрии", - прокомментировал Щерба.

8 сентября террористы ЛНР заявили, что открывают в Вене свое так называемое представительство для якобы гуманитарной помощи. Его главой должен был стать гражданин Австрии Альфред Альмедер.

1 сентября в чешском городе Остраве открылся так называемый "представительский центр" ДНР. Глава Министерства иностранных дел Чехии Любомир Заоралек пообещал применить юридические механизмы для его закрытия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх