Новости и события » Общество » Россиянин зарезал своего офицера в Донецке

Россиянин зарезал своего офицера в Донецке

Украинская разведка сообщила об очередных небоевых потерях в рядах российско-террористических войск, которые, как указывает ведомство, происходят регулярно по причине угнетенного морально-психологического состояния в рядах оккупационных войск Донбасса.

Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГУР Министерства обороны Украины.

Разведка привела два случая. Первый из них произошел 7 сентября 2016 года. Морской пехотинец, из "9 отдельного штурмового мотострелкового полка", который базируется в Новоазовске Донецкой области, попытался сбежать с передовых позиций. Но его попытались остановить, дезертир открыл стрельбу и ранил своего сослуживца - Геннадия Беднова 1988 года рождения, который приехал на Донбасс из Воронежа.

Второй случай, который описала разведка, произошел 6 сентября 2016 года. Военнослужащий из "100 отдельной мотострелковой бригады" террористов, которая базируется в Донецке, порезал ножом своего офицера за то, что тот его постоянно избивал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх