Новости и события » Общество » Россиянин зарезал своего офицера в Донецке

Россиянин зарезал своего офицера в Донецке

Украинская разведка сообщила об очередных небоевых потерях в рядах российско-террористических войск, которые, как указывает ведомство, происходят регулярно по причине угнетенного морально-психологического состояния в рядах оккупационных войск Донбасса.

Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГУР Министерства обороны Украины.

Разведка привела два случая. Первый из них произошел 7 сентября 2016 года. Морской пехотинец, из "9 отдельного штурмового мотострелкового полка", который базируется в Новоазовске Донецкой области, попытался сбежать с передовых позиций. Но его попытались остановить, дезертир открыл стрельбу и ранил своего сослуживца - Геннадия Беднова 1988 года рождения, который приехал на Донбасс из Воронежа.

Второй случай, который описала разведка, произошел 6 сентября 2016 года. Военнослужащий из "100 отдельной мотострелковой бригады" террористов, которая базируется в Донецке, порезал ножом своего офицера за то, что тот его постоянно избивал.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх