Новости и события » Экономика » Зам городского головы Днепра просит земляков иметь совесть

Зам городского головы Днепра просит земляков иметь совесть

Зам городского головы Днепра просит земляков иметь совесть

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко удалил с приема горожанина, пишет dnepr.info.

По словам Михаила Лысенко, причиной стало возмущение жителя, что в его подъезде не могут заменить деревянные окна на пластиковые. Притом, что до этого в подъезде сделали капитальный ремонт.

«Сегодня не хватило сдержанности и удалил с приема жителя, в подъезде которого сделал замену лифта за 750 тыс (не работал 2 года - сгорел при пожаре), капитальный ремонт кровли, замену сантехники, замену электрики, установку теплового счетчика, ремонт в подъезде, ремонт козырька, замену освещения в подъезде, установку сигнализации в лифте. Возмущались, что в этом году не могу заменить им деревянные окна на пластиковые. Люди, имейте совесть, вы вообще конченые что ли?», - пишет Лысенко.

Под постом заместителя городского главы в Facebook горожане начали жаловаться на неисправности в их домах, и дискутировать о том, стоит ли своими силами ремонтировать подъезды, или ждать помощи местных властей.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх