Новости и события » Общество » Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе около 12 часов дня мужчина на вишневой "Ниве", находясь, по предварительной информации, в состоянии сильного алкогольного опьянения, ездил по проспекту Нахимова и оскорблял прохожих. В дальнейшем его задержали патрульные полицейские. При задержании мужчина предъявил ксерокопию удостоверения сотрудника ГАИ 2014 года, передает корреспондент

"Мужчина с признаками алкогольного опьянения был за рулем. При попытке задержать его, пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции. Отказался проходить проверку на драггери, а также в Мариупольском наркодиспансере. Также оскорблял прохожих и полицейских", - сообщил заместитель командира №4 патрульной полиции Мариуполя Иван Ковура.

Мужчина задержан за три нарушения: подозрение вождения в нетрезвом виде, нарушение общественного порядка и попытка сопротивления при задержании.

В свою очередь человек утверждает, что "просто проходил мимо, никого не оскорблял и немного выпил". При попытке взять интервью у задержанного, корреспондент почувствовал сильный запах алкоголя от мужчины.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх