Новости и события » Общество » Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Нетрезвый бывший сотрудник ГАИ ездил на авто и оскорблял прохожих в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе около 12 часов дня мужчина на вишневой "Ниве", находясь, по предварительной информации, в состоянии сильного алкогольного опьянения, ездил по проспекту Нахимова и оскорблял прохожих. В дальнейшем его задержали патрульные полицейские. При задержании мужчина предъявил ксерокопию удостоверения сотрудника ГАИ 2014 года, передает корреспондент

"Мужчина с признаками алкогольного опьянения был за рулем. При попытке задержать его, пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции. Отказался проходить проверку на драггери, а также в Мариупольском наркодиспансере. Также оскорблял прохожих и полицейских", - сообщил заместитель командира №4 патрульной полиции Мариуполя Иван Ковура.

Мужчина задержан за три нарушения: подозрение вождения в нетрезвом виде, нарушение общественного порядка и попытка сопротивления при задержании.

В свою очередь человек утверждает, что "просто проходил мимо, никого не оскорблял и немного выпил". При попытке взять интервью у задержанного, корреспондент почувствовал сильный запах алкоголя от мужчины.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх