Новости и события » Культура » 155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике

155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике

155-килограмовая модель опубликовала свою фотографию в купальнике

155-килограмовая модель Тесс Холлидей опубликовала свою фотографию в купальнике. Таким действием звезда привела в восторг многих пользователей.

Тесс Холлидей - 30-летняя девушка, жившая в Миссисипи, потом переехала в Лос-Анджелес и, несмотря на то, что вес ее составлял 155 кг, а размер одежды - 58, она добилась успеха с одним из лучших мировых модельных агентств MiLK Management и сейчас является самой большой моделью из категории plus-size.

На сей раз звезда удивила своих почитателей фотографией, опубликованной на своей страничке в Instagram. На данном снимке модель стоит возле бассейна в купальнике. Фанаты Тесс Холлидей отнеслись к такому фото весьма положительно, многие ее похвалили за хороший вид, однако не обошлось и без критики от некоторых пользователей.

По словам самой Холидей, размеры и вес ее ничуть не сковывает, наоборот, на ее профиле в сети можно нередко увидеть откровенные снимки. Модель заявляла, что желает научить женщин любить и уважать себя, не смотря на свой внешний вид, а также, чтобы мир пересмотрел свои стандарты о женской красоте.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх