Новости и события » Культура » 155-килограммовая модель из США в купальнике поразила поклонников

155-килограммовая модель из США в купальнике поразила поклонников

155-килограммовая модель из США в купальнике поразила поклонников

Американская модель plus-size Тесс Холлидей весит 155 килограммов, ее тело покрыто татуировками. Тем не менее, 30-летняя звезда развивает свою карьеру в шоу-бизнесе, восхищая фотографиями поклонников в социальной сети Instagram.

Тесс добилась успеха самостоятельно, в настоящее время она задействована в разных фотосессиях и съемках рекламных роликов. Личным примером американка старается внушить женщинам мысль о том, что их тело может быть прекрасным в независимости от весовой категории.

Однако не все солидарны с такой позицией модели. Некоторые люди признаются, что фотографии Тесс Холлидей не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, так как это отнюдь не эстетичное и даже вульгарное зрелище.

После переезда в Лос-Анджелес Тесс Холлидей сумела завоевать внимание и представителей лучшего модельного агентства, и обычных жителей США. К слову, она является единственной моделью plus-size, чей вес настолько велик.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх