Новости и события » Спорт » Ярмоленко назвал игру "Динамо" предсказуемой, Срна хочет и дальше играть в Харькове

Ярмоленко назвал игру "Динамо" предсказуемой, Срна хочет и дальше играть в Харькове

Ярмоленко назвал игру "Динамо" предсказуемой, Срна хочет и дальше играть в Харькове

Игроки "Динамо" и "Шахтера" прокомментировали ничью в украинском "классико".

Футболисты киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" прокомментировали результат матча в Харькове, который завершился вничью (1:1).

Андрей Ярмоленко: "Довольны ли результатом? Не знаю, честно. Мы забили мяч, после чего играли по счету. Отошли назад и пытались удержать преимущество. В атаке создали очень мало моментов, так "Динамо" играть не должно. Беспокоит ли отставание от "Шахтера" в три очка? Самое главное - показывать хорошую игру. Если она у нас будет, то я уверен, что мы станем чемпионами. Пока лично мне наши последние три-четыре игры не особо нравятся, потому что в атаке у нас совсем нет моментов, мы предсказуемо играем, нас все выучили. Нужно придумывать что-то новое. Мы создали мало моментов не только в этой игре, но и в предыдущих".

Олег Гусев: "Чуть не дотерпели в конце, пропустили обидный гол. Ну ничего, чемпионат весь впереди, надеемся наверстать упущенное. Довольны были бы, если б добыли 3 очка. Возможности у нас были, чтобы и в контратаку убежать и забить второй и не пропустить этот нелепый гол, обычная подача с фланга. Отрыв в 3 очка так и остался, это лучше, чем отрыв в 6 очков. Слава Богу, что сегодня все обошлось без красных карточек, в матчах "Шахтера" и "Динамо" давно такого не было".

Дарио Срна: "Спасибо болельщикам "Шахтера" за их поддержку. Спустя два с половиной года мы почувствовали, что находимся где-то очень близко от дома. Конечно, мы бы хотели и дальше продолжать играть в Харькове. Что касается матча, то сегодня было настоящее дерби. А по поводу эпизода с пенальти... Никак не пойму, почему, когда в нашей штрафной идет борьба, судья ставит пенальти, а в штрафной "Динамо", когда кто-то из них играет рукой, арбитр молчит? Может, он просто не хочет видеть. Это ведь уже не в первый раз такое. Причем все видели эту руку: я, другие игроки. Все признали. А он не видит. Собралось столько людей, и это очень некрасиво. Я так судье и сказал, что если есть пенальти, то его надо ставить".

Дентиньо: "Я верил в себя. Когда сидел на лавке запасных, сказал Мигелю Кардосо, что если я сейчас выйду на поле, то обязательно забью. Слава Богу, у меня появилась такая возможность и я ее реализовал. Богдан Бутко выдал хороший кросс, и мне удалось отличиться ударом головой. Я очень рад, что смог забить и не позволить проиграть своей команде. Но мы вполне могли выиграть сегодняшний матч, потому что "Шахтер" создавал огромное количество моментов, особенно во втором тайме. Хочу также сказать, что сегодня была просто фантастическая атмосфера на стадионе, мы почувствовали себя как дома. Уже очень долго мы не видели такой поддержки на трибунах".

Напомним, гол Гусева с пенальти вывел "Динамо" вперед, но во втором тайме Дентиньо сравнял счет после навеса Бутко., Dynamo.kiev.ua, footboom.com,


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх