Новости и события » Общество » В Полтаве оштрафовали парикмахерскую за отсутствие урны возле входа

В Полтаве оштрафовали парикмахерскую за отсутствие урны возле входа

В Полтаве оштрафовали парикмахерскую за отсутствие урны возле входа

Не выставил урну у магазина - уплати штраф в тысячу гривен. Недавно на такую?? сумму сотрудники управления по благоустройству города горисполкома оштрафовали одну из парикмахерских областного центра, говорится в сюжете журналистов ТРК "Лтава"

Ее работники свою вину не признали и обратились в суд. Там не обнаружили нарушения работников сферы обслуживания, рассказали работники парикмахерской.

Валентина Маркина, работницы парикмахерской рассказала, как и за что были оштрафованы: «В 25 минут 9-го не была выставлена?? мусорка. Но я, в принципе, только пришла на работу. Я не успела даже халат на себя одеть».

А вот Алексей Чепурко, заместитель Полтавского городского головы объяснил: «Все юридические лица, физические лица, которые проживают или осуществляют предпринимательскую деятельность на территории Полтавы, должны следовать новым правилам».

Однако в данном случае суд признал неудовлетворительными действия сотрудников управления по благоустройству города - говорят работники парикмахерской. Сейчас они ждут получения официального решения.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх