Новости и события » Общество » Суд в Сватово определился с приговором для «депутата» из «ЛНР»

Суд в Сватово определился с приговором для «депутата» из «ЛНР»

Служба безопасности Украины проинформировала общественность о том, что приговор Сватовского районного суда в отношении "депутата" из "ЛНР" уже вступил в силу.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В ведомстве отметили, что жительница города Сватово вносила смуту в 2014 году в умы местных жителей, а потом сбежала на оккупированную террористами "ЛНР" территорию.

Там она стала "депутатом" самозваного "народного совета ЛНР". С мая по ноябрь 2014 года занималась "законотворческой деятельностью" для "республики". К тому же она принимала участие в голосовании за принятие "законов" и занимала должность в "парламенте ЛНР". Украинский суд расценил ее деятельность за преступление и посягательство на территориальную целостность Украины.

Ей инкриминировали ч.2 статью 110 УКУ. Приговор уже вступил в силу, согласно которому преступницу могут посадить на 15 лет.


Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены ее худобой

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время очень похудела. Поклонники ее творчества очень обеспокоены ее внешним видом, сравнивая ее новую фигуру с палкой. Российская поп-дива Ольга Бузова в последнее время очень сильно отдалась работе. Практически подробнее ...

загрузка...

 

Вверх