Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Центральный матч тура, в котором встречались 4-я и 5-я команды первой лиги закончился разгромом. «Десна» со счетом 0:4 проиграла «Колосу».

Домашний матч на нейтральном поле в Харькове черниговские футболисты провалили. Если до этого в 7 матчах «Десна» пропустила лишь дважды, то теперь за одну игру - в два раза больше.

Старт получился открытым - два момента упустил Александр Филиппов, а потом дважды опасно били номинальные гости (один раз отлично сыграл голкипер «Десны», а в другой - соперник пробил с близкого расстояния мимо ворот).

«Десна» ответила еще одним опасным моментом от Филиппова - прекрасно сыграл вратарь «Колоса».

В общем, играло две равные команды. Тем важнее не допускать в таких играх ошибки - исправить их потом очень сложно.

Увы, но ошиблись первыми как раз футболисты из Чернигова. Конкретно - вратарь Константин Махновский, который пропустил гол после несложного удара со штрафного.

Некоторое время черниговцы приходили в себя, позволив сопернику создать еще несколько опасных моментов. К счастью, те шансами не воспользовались.

А вот когда подопечные Александра Рябоконя большими силами пошли вперед и заставили соперника прижаться к воротам... «Колос» снова забил. И снова модно сказать, что гол на совести вратаря. Махновский пропустил прямой удар с углового.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах - на атаку «Десны» соперник отвечал своей. И не менее острой.

Впрочем, реальный голевой момент за первые 20 минут второй половины игры был только один - все тот же Филиппов обыграл вратаря, но сильно сместился в сторону и с острого угла в пустые ворота не попал.

Вопрос о победителе был снят в середине тайма. В этом эпизоде вратарь «Десны» сыграл отлично, отбив опаснейший удар. Но его не подстраховали защитники - на добивании игрок «Колоса» был первым и бил в пустые ворота.

Интрига была убита окончательно, и в оставшееся время команды уже не демонстрировали интересный футбол.

Тем не менее, на последней минуте черниговцы пропустили еще один гол. Капитан «Десны» Вадим Мельник срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга.

Черниговская команда после 8 туров занимает 5-е место с 14 очками. Следующим соперником «Десны» станет «Авангард». Матч в Краматорске запланирован на 13 сентября.

Табло

«Десна» (Чернигов) - «Колос» (Коваливка) - 0:4
(Морозко, 25, 36, Зуевич, 68, Мельник, 90 (автогол)

«Десна»: Махновский - Фаворов, Максименко, Мельник, Черноморец - Коберидзе - Волков (Мышенко, 70), Чепурненко (Грищенко 82), Мостовой, Картушов (Щедраков, 77) - Филиппов.


Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена...

Продажа "Милана" китайскому инвестору перенесена на март 2017 года

Сделка по покупке итальянского клуба "Милан" китайской компанией Sino-Europe Sports в этом году не состоится. Дата перехода клуба во владение китайцев несколько раз переносилась и на этот раз отсрочена до 3 марта 2017 года. Предполагалось, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх