Новости и события » Спорт » Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Черниговская «Десна» разгромно проиграла «Колосу»

Центральный матч тура, в котором встречались 4-я и 5-я команды первой лиги закончился разгромом. «Десна» со счетом 0:4 проиграла «Колосу».

Домашний матч на нейтральном поле в Харькове черниговские футболисты провалили. Если до этого в 7 матчах «Десна» пропустила лишь дважды, то теперь за одну игру - в два раза больше.

Старт получился открытым - два момента упустил Александр Филиппов, а потом дважды опасно били номинальные гости (один раз отлично сыграл голкипер «Десны», а в другой - соперник пробил с близкого расстояния мимо ворот).

«Десна» ответила еще одним опасным моментом от Филиппова - прекрасно сыграл вратарь «Колоса».

В общем, играло две равные команды. Тем важнее не допускать в таких играх ошибки - исправить их потом очень сложно.

Увы, но ошиблись первыми как раз футболисты из Чернигова. Конкретно - вратарь Константин Махновский, который пропустил гол после несложного удара со штрафного.

Некоторое время черниговцы приходили в себя, позволив сопернику создать еще несколько опасных моментов. К счастью, те шансами не воспользовались.

А вот когда подопечные Александра Рябоконя большими силами пошли вперед и заставили соперника прижаться к воротам... «Колос» снова забил. И снова модно сказать, что гол на совести вратаря. Махновский пропустил прямой удар с углового.

Во втором тайме игра проходила на встречных курсах - на атаку «Десны» соперник отвечал своей. И не менее острой.

Впрочем, реальный голевой момент за первые 20 минут второй половины игры был только один - все тот же Филиппов обыграл вратаря, но сильно сместился в сторону и с острого угла в пустые ворота не попал.

Вопрос о победителе был снят в середине тайма. В этом эпизоде вратарь «Десны» сыграл отлично, отбив опаснейший удар. Но его не подстраховали защитники - на добивании игрок «Колоса» был первым и бил в пустые ворота.

Интрига была убита окончательно, и в оставшееся время команды уже не демонстрировали интересный футбол.

Тем не менее, на последней минуте черниговцы пропустили еще один гол. Капитан «Десны» Вадим Мельник срезал мяч в свои ворота после прострела с фланга.

Черниговская команда после 8 туров занимает 5-е место с 14 очками. Следующим соперником «Десны» станет «Авангард». Матч в Краматорске запланирован на 13 сентября.

Табло

«Десна» (Чернигов) - «Колос» (Коваливка) - 0:4
(Морозко, 25, 36, Зуевич, 68, Мельник, 90 (автогол)

«Десна»: Махновский - Фаворов, Максименко, Мельник, Черноморец - Коберидзе - Волков (Мышенко, 70), Чепурненко (Грищенко 82), Мостовой, Картушов (Щедраков, 77) - Филиппов.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх